Не будет - не убудет
Поделюсь -
меня не убудет...
Раздвижную не откроешь ногой дверь,
лучше подожди, пока сама распахнётся.
Одной из жительниц славного города Тверь
приснюсь.
Заплачет, когда проснётся,
увидав, что меня рядом с ней нет,
и поняв, что нет –
и никогда не будет!
Свидетельство о публикации №115031400162