Высокие мысли

Мои мысли очень схожи,
Как на небе облака.
Высоко несутся тоже,
Но, не видно их пока.

Видно будет их, так скажем,
Лишь когда начнёт рука
На листке писать бумажном,
И появится строка.

И тогда любой увидит
Этих мыслей взмах, полёт,
Прочитав в наглядном виде,
Смысл высокий их поймёт.

И опять начнут кружиться
Мысли, словно облака.
Значит, может появиться
Скоро новая строка.


Рецензии