Все забывается

Все забывается... Время сильнее цунами,
То, что когда-то горело, уж даже не прах,
То, что когда-то, казалось, навеки меж нами,
Я вспоминаю теперь, может, только в мечтах.

Дело не в том, что тебя до сих пор не забыла,
Да, не забыла, но точно уже не люблю.
Просто мне жизнь, как и всем, только срок отпустила,
Чем он короче, тем прошлое больше ценю.

Все это было...Наивная, кроткая юность,
И бесшабашность взросления до наших дней.
Чем это все для меня, наконец, обернулось?
Жизнью всего лишь-такой, как у сотни людей.

Но, если честно, хотелось не так, как у сотни,
Ну, а честнее, совсем выделяющей Из,
Нет, я,конечно, уже не способна на подвиг,
Просто хочу разлюбить и послать эту Жизнь.


Рецензии