На чувствах приспособились играть

В основе веры в Бога – вера в чудо.
Её ли объяснить нам, иль понять?
Коль Разумом владеет Чувство - худо:
На чувствах приспособились играть.
Велики Мухаммед, Христос и Будда!
Но как от плевел зерна отделять?


Рецензии