Ей нужен друг
Чтоб можно было б положиться,
Чтоб он же - и её партнёр,
Как в бизнесе - не ошибиться.
Ей нужен человек большой,
Чтоб плечи расправлял он смело,
И взгляд - глубокий и живой,
Решал бы быстро сходу дело.
Ей нужно ,что бы все года
Луна казалась чисто-белой :
Для этого она жила,
Душа об этом песню пела.
....... ....... ....... .......
Ведь только так поймёт она,
Что счастью в жизни нет предела.
.....................................................
21 августа 2012 год.
Свидетельство о публикации №115031400155
http://www.stihi.ru/2014/10/04/9860
Успехов
Васильевъ 09.04.2015 21:12 Заявить о нарушении
Сидорова Яна Борисовна 10.04.2015 01:14 Заявить о нарушении