Если народ взывает к Богу

***

Если народ взывает к Богу,
Если стенает народ…
Каждый из нас Моисей для кого-то,
Услышь, говорит Господь:

«Кто пойдет избавлять
Мой народ,
Кто пойдет за Меня,
Кто пойдет?
Кто в каждом
Проломе станет,
Кто станет
Руками, устами,
Кто не утомится
И не устанет,
Кто пойдет избавлять
Мой народ,
Кто пойдет за Меня,
Кто пойдет?»

Другого я не смелее,
Другого я не сильнее,
Но Слово сметет сомненья.
Пошли меня Моисеем,
Пошли меня Моисеем,
Пошли избавлять Твой народ!

 Каждый из нас Моисей для кого-то,
 Услышь, говорит Господь!


Рецензии