Пляшут холмы

***

Пляшут холмы,
Веселятся горы,
Опускаются долы,
Поднимаются воды,
Открываются двери,
Повинуются ветры!

Бог живет во мне!
Бог всемогущий во мне!
Царство Его во мне!

Бог живет в Тебе!
Бог всемогущий в Тебе!
Царство Его в Тебе!

Бог сегодня здесь!
Бог всемогущий здесь!
Царство Его для всех!


Рецензии