Шторы безвременья

Объясни мне куда мы спешим
Дни и ночи, недели и месяцы.
Отчего я считаю чужим,
Край где дети друзей моих бесятся.

Отчего мне здесь вовсе не весело,
Как хотелось в начале пути.
Жизнь безвременья шторы повесила
И от них мне никак не уйти.


Рецензии