Бывает так

                (АВТ. ПЕСНЯ
БЫВАЕТ ТАК ЧТО ВСТРЕТИШЬ ЧЕЛОВЕКА               
И СРАЗУ ПОНИМАЕШЬ - ЭТО ДРУГ
КАК БУДТО ВЫ ЗНАКОМЫ С НИМ ПОЛВЕКА
И ОН ВСЕГДА ВХОДИЛ В ТВОЙ БЛИЖНИЙ КРУГ

И НЕ БЕДА ЧТО ТЫ ПОКА НЕ ЗНАЕШЬ
ОТКУДА  ОН И КТО ВООБЩЕ ТАКОЙ
НО ПОЧЕМУ-ТО  ЯСНО ПОНИМАЕШЬ
С НИМ ВСЁ В ПОРЯДКЕ ЭТО ПАРЕНЬ СВОЙ   

                ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ  ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ
                НЕ МУЧАЙСЯ ВОПРОСОМ ДОБРЫЙ ЗЛОЙ ?
                И ПОНИМАТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ ВАЖНО НАМ
                ТВОЙ ЭТО ЧЕЛОВЕК  ИЛИ НЕ ТВОЙ

КАК ИНТЕРЕСНО В ЖИЗНИ ПОЛУЧАЕТСЯ
ТЫ МОЖЕШЬ БЫТЬ  УМЁН И ТРИЖДЫ КРУТ
И МОЖЕШЬ ДАЖЕ ГОСПОДУ ПОНРАВИТСЯ
НО ДРУГОМ ВСЁ Ж ТЕБЯ НЕ НАЗОВУТ

ПРОСТ И СЛОЖЕН СМЫСЛ БЫТИЯ
ВСЁ ИДЁТ ПО ЗАДАННОМУ КРУГУ
ГДЕ ВЫ МОИ СТАРЫЕ ДРУЗЬЯ
ГДЕ ВЫ МОИ ВЕРНЫЕ ПОДРУГИ
               
 


Рецензии