Синий август

Синий август.Холодные ночи.
Одиночество.Новый разлад.
И никто уступать не хочет,
И слова летят невпопад.

Грустной жизни грустны страницы,
Видно их бесконечен ряд.
Отчего-то мне снова не спится
За окном фонари горят.

Этот свет беспокоит душу,
Прошлых лет вспоминаются дни.
Ах как хочется песни послушать
У костра где мерцают огни.

Но былого вернуть невозможно,
Да и не к чему возвращать.
Так уж водится,что осторожно
Мы привыкли ошибки прощать.

А предательства не прощаем.
Разве что забываем порой.
А потом развлекаясь игрой,
Говоря что всё это старо,
Приближаться к себе запрещаем.
Так уж водится в жизни порой.


Рецензии