Еще я слышу звуки труб...

                ______________________

                "Не  дай  мне  Бог
                сойти  с  ума,"
                а  дай  мне  сил
                и  света, света...
                Я  доживу, я допишу,
                еще не поздно,
                до рассвета...
                Еще  я  слышу
                звуки  труб,
                они зовут на битву
                с  мраком...
                Не  дай  мне  Бог
                сойти  с  ума,
                меж раем и пустынным  адом,
                и сшита  мне  уже  сумА,
                и  ни  души,
                ни  звука  рядом...

                ********************


Рецензии