Холодной ночью

Где прервется мой полет?
Какой мне сделать ход?
Как с ней договориться?

Как мне главное успеть?
В глаза как ей смотреть?
Как жизнью насладиться?

И вдруг станет светло,
Уходить тяжело,
Мне бы все здесь успеть,
Прежде чем умереть.

Снег растает по весне,
А мне наедине,
Придется с ней остаться.

Ворон предвещает смерть,
Как душу мне согреть?
И жизни не бояться?

Ночью встанет луна,
И увидит она,
С тела выйдет душа,
И уйдет не спеша.

Автор Дмитрий Кутепов


Рецензии