Не осуждаю

Не осуждаю, не осуждаю,
Чистые чувства твои понимаю,
Но пред тобою глаза опускаю,
Лгать не могу и совсем не желаю.

Я половинка, поверь, не твоя,
И не смогу полюбить никогда,
Сердцу тревожно и зябко внутри,
Исповедь правды жестокой прими.

Не позволяй, за любовь унижаться,
Верь - настоящую можно дождаться.
Может она уже рядом совсем,
Время напрасно теряешь не с тем.

Не осуждаю, любить всем желаю,
Тайно ли, явно ли, лишь завещаю,
Чтоб обоюдной любовь та была,
Пламенем жарким сгорала дотла.

Ночью прохладной, под солнцем в зените,
Песней в душе от любви трепещите,
Не осуждаю любовь никогда,
Всех возрождает из тлена она.


Рецензии