ты свет души
Ждали чудес,а получился фатальный исход.
Ты мальчик из моих снов,из чувств прикосновений.
Другого такого во всем мире нет-страстно-летний,сладкий.
Останешься навсегда в моем сердце загадкой,пламенем свечи..
что поделать..побег из страны успехом не увенчался.
Рассыпаюсь на части,проливаюсь дождем.
Даже числа отчаялись стать единым,
превратиться в месяцы,года,невыносимо
тебя не видеть и вспоминать глаза,поцелуи.
Отдаляемся друг от друга,растворяемся в морской пене.
Остаться бы в том дне,когда были вместе и неподдельно
радовались мелочам.
хоть ты и не веришь,но я тебя никогда не предам,
любовь во мне сильнее земного притяжения.
Опережая сомнения пишу тебе,тешу себя надеждой..
хочется,чтоб все было как прежде,
когда на одном дыхании слушали музыку,замирая..
дрожь по коже,я на пороге Рая.
Ты во мне стучишься фейерверком,
по земным меркам слишком все сильно и несвоевременно,
подкашиваются ноги,сдают нервы,
не прошли испытание расстоянием.
Любое желание отражается и возвращается воспоминаниями.
Все,что осталось-глупые случайности.
Пожалуйста,давай не будем нарушать гармонию
сплетнями и крайностями.
Чистые чувства,как первый снег.
Я для тебя останусь лучше всех..но поздно..
ускользает все,остается лишь одно лицо.
Я смотрю на запястья и на ресницах вселенская печаль,
цветом красным тонкая нить,манящая даль.
Даже если не встретимся,мне ничуть не жаль.
Ты во мне прорастаешь не угасающей страстью,любовью,мечтами.
Глубина между нами не иссякает..
Свидетельство о публикации №115031401438