Ослепительное солнце в глаза

Ослепительное солнце в глаза,
Теплый ветер весенний в лицо!
По сугробам и лужам зигзаг,
С крыш - сосульки, капель с леденцов!

Солнце в плюс, и длиннее стал день!
Ночь короче, любви бы успеть...
Позабытой луны светотень,
Звезд гирляндой раскинута сеть...

Вновь мороз, и дорожки - каток!
Солнце - нега! И снова капель!
Бесконечность... Природа - игрок...
Красота! Наступил новый день!


Рецензии