Богатство это пыль

Богатство это пыль.

 Судьбу кроить свою не стоит,
 С лоскутьев радости не сшить,
 Но трудно быть самим собою,
 И без корысти жизнь прожить.
 
 Нам всем приятны жизни пенки,
 Все хотят счастье пригубить,
 Да только в них свои расценки,
 За всё приходится,  платит.

 Платить любовью не деньгами,
 Не многим в жизни суждено,
 И дружат многие с чертями,
 Для них богатство в мир окно. 

 Я всё прекрасно понимаю,
 Богатый вечно у руля,
 И  пенки жизни не снимаю,
 У всех стезя скажу своя. 

 Не буду в дебри углубляться,
 Всё повторится в жизни вновь,
 Богатство, пыль могу поклясться,
 А вечна только лишь любовь.


Рецензии