Не плачь...

Когда говорю - не плачь,
Внемли и плакать не смей,
Когда говорю - иди,
Уйди от чужих дверей,
Когда попрошу любви,
Люби - сердце знает, Кто Свят,
Ведь тысячи Алтарей  сейчас
В земных Храмах горят,
И ярок их свет, от души -
Летит в Небеса любовь
И с чистой молитвой в путь
Идите не зная преград...
Сейчас на Земле огни
Так ярко в Храмах горят...
Несут любовь до Небес,
То правда и в этом суть,
Не гаснет Истины Свет -
Века, сотни тысяч лет...
И Слово, что Логос даёт -
Летит не зная преград,
Но в преломленье зеркал
Здесь каждый всю суть
Познавал, один принимал
Рассвет, другой только блеск
Зеркал, виновен?  И да и нет,
Что сам любви не познал,
Ловил лишь опавший лист,
Ходил по сухой траве,
Ведь право дано здесь всем -
Идти по своей судьбе...

 Надежда


Рецензии