Непогода

Свищет ветер,в окна бьётся,как живой шумит,рычит.Снег лавиною несётся,слипшим месивом летит.Замерзают нос и щёки,не укрытся-мороз жжёт и сбивает с ног позёмка и открыть рот не даёт.Чёрных туч кружится праздник,тени пляшут на снегу,жёлтый свет фонарных пятен чахнет глядя на пургу.Разьярилася природа и встаёт сплошной стеной,завывает и клокочет,буд-то враг идёт войной.




 



 


Рецензии