Максимы и минимы-5

Семейные сцены
есть главные
украшения
Театра Абсурда
брака…

Влечением
к девочкам
Природа наказывает
тех мужчин,
которых
так и не наградила
Любовью женщин…

Сделать себя
Личностью
труднее всего
с помощью
наличности…

Только у Эволюции
с божественным
Началом
может быть
дьявольским
её Конец…

Крепкая Дружба
с Дисциплиной
заканчивается
и взаимной
Любовью
со Славой…

Под каблук
к женщине
мужчины попадают
только на конкурсной
основе
своих кулаков…

Пирсинг – это
самое дорогое
украшение
для дешёвой
головы…

Обручённый
с Вершиной,
обречён
на Одиночество…

Дешёвое Счастье
состоит
из слишком дорогих
радостей…

Только нищий
способен проявлять
к смерти
богатых
гораздо больший
интерес,
чем к своей
собственной жизни…

Хронос, работающий
на нас,
почему-то хронически
сачкует…

                Бонус

Инициатива иногда
наказуема
уже тем,
что она
нередко вознаграждаема…


Рецензии