Всё было так давно...

***

Всё было так давно – как-будто в жизни прошлой.
Мужья забыты. А любовники – тем паче.
Живу в Сейчас. В моменте настоящем.
Стараюсь чисто жить. Не пошло.

Уже Душа не колыхается в ответ
На памяти моей изыски.
Всё – в прошлом. Лишь мои записки-
Черновики ещё чуть держат след,
Как псы, принюхавшиеся к остаткам в миске...


14 марта 2015г.


Рецензии