***

Я бы мог носить на руках...тебя долго не уставая.
И тонуть в голубых глазах,с поцелуем шептать родная.
И от счастья летать и петь,радость в сердце твоём читая,
от любовной истомы млеть,тебя вечером раздевая.
И цветы просто-так дарить,так приятна твоя улыбка,
каждый день много раз звонить-звать тебя золотая рыбка.
Всё  бы мог,но люблю сидеть я в компьютере виртуально.
И по этому мне не успеть-полюбить и жить натурально. 


Рецензии