Звезды

Миллионы далеких звезд
Никогда нам не станут ближе
Подожди, не дыши, будь тише
И возможно, что наши сны
Долетят и дорвутся к ним

Ты познаешь ту чистоту,
Пустоту и бескрайний холод
И что свет их уже не молод
Ведь давно погасли они
Еще до твоего рожденья


Рецензии