Это тебе кажется

Это тебе только кажется,
жизнь буд-то счастья фонтан,
а продираясь сквозь тернии
чувствуешь боль и обман.
Это тебе только кажется
-держишь удачу за хвост,
но в обещаньях запутавшись
быстро летишь под откос.
Это тебе только кажется,
что впереди длинный путь
и бесконечные праздники;
в власти и в деньгах вся суть.
Это тебе только кажется -
есть бескорыстность в любви
и в подозрениях мучаясь
ты на жену не дави.
Это тебе только кажется,
что позади не года
и всё ещё перемелится
и шлейф потерь- ерунда.
Это тебе только кажется
-всё можно в жизни простить,
что ж оставайся в неведении
-вздох,как и миг не продлить.


Рецензии