Я не слышу тебя!

Я  не слышу тебя!Ты не слушаешь.
Каждый прав из нас всем на зло.
Не признаешься.Не обдумаешь
Если в чём то не повезло.

Мы упорные.Во всём сильные.
Врозь пойдём.Напополам.
Пусть смеются все:"Вот дебильные!"
По колено море уже нам.

Мы не слушаем.И смеются пусть,
Восторгаются наши "друзья".
А мы мурцовочку лихо выпьем в грусть.
Слёзы вытерем.К нам нельзя!

В доме "колом" всё.Но мы правильны!
Засыхают от боли цветы.
Мир разрушен с "Я"!
И упрёками:ЭТО ВСЁ ТВОЁ,ВАШИ,ТЫ!

Чтобы так вы не рушили.
Уважайте друг друга друзья!
Понимайте друг друга как равные
Ведь без равности жить нельзя.

2012 год


Рецензии