Просто помню ивалидов

Я на груди пригрел змею
Теперь не пью и не пою
Как под гипнозом я смотрю
В глаза ее
Даже борщ я молча ем
Ведь упреками совсем
Про вниманье про любовь
И про премию
Слово вставить я и рад
Только выйдет Сталинград
Я фашист она солдат
Нет примерению
И я бываю очень рад
Что на работе вдруг бардак
И нужно срочно выходить
Второю сменою
Приятель сразу мне сказал
Что я чего-то исхудал
И пошутил что сна мне нету
С половиною
А я дрожу когда в постель
Ко мне ползет моя мамзель
И тем кто даже на полу
Я вдруг завидую
Кровь всю выпила совсем
Литров восемь или семь
Улыбается глядит
Невмерущая
И пролетела жизнь моя
Перед глазами все зазря
Эх попалась же ты мне
Кровососущая…

Зачем кромсать по живому
Ведь я же еще не умер
Скрип колеса каталки
И длинные коридоры
Куда вы меня несете
Смотрите еще дышу я
Кричу я вам прямо в уши
Случайно не ошибитесь
Но есть ли сердце у спрута
Холодный и многоликий
Все взвесит и все отмерит
Лишит и любви и веры
Оставит больную душу
Третьим оттенком тени
Кричащую во все уши
Смотрите еще дышу я
Зачем же все это было
Кому это было нужно


Рецензии