Наверное
Как сплетаются на карте дороги, маршруты,
Дыша терпким воздухом,
Игнорируя знаки
Уносясь все дальше, хрипя от простуды,
Летим вперед, молчим до потери сознания.
Глаза отводя,
За окнами находя что-то интересное, наверное
Лишь бы не стали чужими друг другу
Просто нам
В глаза страшно, но на двоих это небо,
и первое
Касание взглядов нас понесет по второму кругу*.
2013
*
Второй круг Ада по Данте, где за сладострастие грешников крутит в бесконечном вихре
Свидетельство о публикации №115031401220