Мой привет

Я любила смотреть на златистый рассвет:
Как вместе со мной просыпается солнце,
Сквозь тело мурашками свет изольется,
И радостно крикнет мне солнце: "привет!".

А мне хоть кричи, не кричи, а разница?
Я и так тебя слышу, ты, солнце-красавица.
Мое сердце лучом твоим больше не ранится,
Но глаза ко мне красно-бездонные тянутся...

Тянутся так же и будут хоть в тысячу лет,
Мне совершенно не важен ход времени
Я не поклонюсь пред своим поколением,
И не схороню я в душе своей вечный завет.

Я чувствую, счастье иное мне уготовано
Бродить и искать, что еще не сломлено,
Чинить и рвать - чтоб было вовремя,
И отличать пустое совсем от тёмного.


Рецензии