послесвадебное, послеразводное...
не целует виски весна,
я сидела с тобой рядом,
вдоль накрытого щедро стола...
пели песни, кричали нам:" горько!"
но до этого, в предвкушенье беды,
платье вспыхнуло огоньками колко,
до сих пор, обожженое, где-то лежит...
в той часовне, я чертыхалась,
зная, точно, что так нельзя...
десять выжженных лет, от души убегала,
десять лет! я безумно любила тебя...
а огонь, что тушил ты руками,
не обжег, даже кожу тогда,
он о многом хотел прокричать нам,
все прошло...
где теперь ты, не знаю я...
06/03/2015
Свидетельство о публикации №115031412018