***

проклянёшь ли меня...
за спасибо, что тебе уроню в руки я?
проклянёшь ли меня...
за надежду, что невольно тебе я дала?
проклянёшь ли меня...
за рану, что острым платком нанесла?
не кори же меня за всё это!
не кори. и упрёки все спрячь.
не корят, когда время уходит,
не корят, когда холод и тьма...
когда верить чудовищно сложно,
когда жизни осталось едва...
не кори же меня за всё это.
не кори за мой страх и печаль...
я ждала. я ждала! сколь сумела.
и замёрзла. не видя тепла.


Рецензии