Есть любовь на свете
Я хочу её познать,
И испить до дна.
В тебе радостным соцветьем-
Плотью прорастать,
Струнами звеня.
Есть любовь на этом свете-
Я в неё вхожу,
Бросаюсь с головой.
Смешав краски на мольберте-
Страхи прогоню,
Я одержим тобой.
Есть любовь на этом свете-
То истины зерно,
Что всего важней.
Отошлём грозу в конверте-
Пьём любви вино,
Нет его нежней.
Свидетельство о публикации №115031411968