В стенах

Я как в колодце,стЕнами зажата,
Мечусь,как птица,горестно воплю:
Да разве ж я по жизни виновата
В том,что тебя без памяти люблю!

А эти стены с каждым днем все выше,
А мне б к тебе,как птице,полететь..
Ты далеко,и мне почти не пишешь,
Ведь в жизни мочь-не то,чтобы хотеть!

Условности.обязанности, семьи,
Для нас-непроходимая стена.
Рассудку сердце бедное не внемлет,
И в стенах задыхаюсь я одна.

Мой светлый ангел,подари мне крылья,
Чтоб снова в небо ясное взлететь,
Чтоб, вырвавшись из тяжкого засилья,
В глаза любви счастливые смотреть!


Рецензии