Меньше трёх

Меньше трёх...
Как это у нас принято?
Больше двух говорят вслух,
Это же одно и тоже?

Мы с тобой сидим рядом,
Всего в нескольких сантиметрах.
Удивительная панорама,
Ведь в тоже время между нами диаметр нашей планеты.
И что же это такое?
Что же тут черт побери происходит?
Вроде греет живое,
А с ума до смерти сводит.

И что же это такое? меньше трёх...
Фраза брошенная невзначай?
Но нет! Это не бессмысленный трёп!
Меньше трёх - это моя грусть и печаль.

Если хочешь понять, что это такое,
Возьми в руки карандаш и тетрадь.
2 простых знака а чувство далеко не простое.


Меньше трёх...

Меньше трёх...

<3 - это сердце, оно все твоё,
А тебе оно ни к чему, не стоит..
Поэтому я сказал меньше трех
И оставил смысл на кладбище аллегорий.


Рецензии