Я счастлива, что я люблю!

Я счастлива, что я тебя люблю!
Что каждым утром просыпаясь,
Я мысли о тебе ловлю,
И на работу отправляясь,
Их в сердце бережно храню.

Я счастлива, что каждый новый день
Меня сближает с нашей встречей,
И пусть она не длится вечно,
Я этот день боготворю...

Я даже счастлива, что я скучаю,
Что моё сердце ноет без тебя.
И даже, что хожу одна я,
Но мысленно я вовсе не одна.

Я счастлива, когда воскресным утром
Шепчу на ушко добрые слова,
Целую нежно, ласково при этом,
И у меня кружится голова.

Я счастлива, что я тебя люблю!
И даже Ангел мой всегда с тобою,
Тебя он крыльями укроет даже с болью,
Ведь любит он тебя, как я люблю...


Рецензии