Если так нужно
Просто они изъедают душу, наставив узлов,
Которые развязать нельзя, как ни крути.
Так просто нельзя разорвать наши пути,
Которые соединяются вновь и вновь.
Но я никогда не скажу, что это была любовь.
Узлы этих невидимых душ всё больше теряют вес,
И их поджигает застенчивый бес.
Чтоб всё погорело до тла, не оставив горечи где-то внутри.
И если так нужно, то я потону на счёт три.
И если так просишь, то я уйду.
Просто запомни: "я сильно тебя люблю".
Свидетельство о публикации №115031411850