всколыхнётся скоро небо...
как крыло сакральной тайны
и, отринувшая грусти,
неслучайная случайность.
устремлённая вся к танцам
страсти жаркой вездесущной,
во чертог протуберанцев,
чтоб испить дожди искусов.
всколыхнётся скоро небо
и уйдёт в бездонность крик
самой стонной, нежной девы
и луны зардеет лик.
/Альбатрос/
Свидетельство о публикации №115031411847