Я сумасшедшая

Я сумасшедшая - вот твое резюме.
Но я неплохо прикидываюсь нормальной.
Мне неуютно было в прошедшей зиме,
Вовсе не снежной и оттого печальной.

Серое небо - оно как всегда горчит.
Город у нас к депрессиям очень склонный.
Я не такая как все. Я редкий вид.
Мало изученный, в красную книгу не занесенный.

Я не могу все время сидеть в тоске,
Я с ней борюсь - оттого и веду себя странно.
Скажешь "Настроила замков ты на песке -
И занимаешься попросту самообманом".

Я промолчу. Наверно тебе не понять.
Ты ведь мир этот видишь совсем в других красках.
А мне так хочется просто тебя обнять
И раствориться опять в своих глупых сказках.


Рецензии