любимой
Лишними не будут комплименты
Не бывают лишними цветы
И в любви признания моменты
Праздник доверять календарю
Я не стану и без поздравленья
В будний день любимой подарю
Хоть одно приятное мгновенье
Ласковое слово,добрый взгляд,
Теплое руки прикосновенье
Каждый день дарить любимой рад
Она мой источник вдохновенья
Земля,воздух,солнце и вода
Нам для жизни так необходимы
Счастья полного не будет никогда
Если рядом с нами нет любимой
Свидетельство о публикации №115031411831