1041. Мой милый

Мой милый, ласковый, желанный,      
Я получаю весточки твои,          
Ты далеко, мой долгожданный, 
Мы познакомились с тобой в сети.    

Ты чувства даришь мне словами,   
Нежность посылаешь издалёка,   
Близкими случайно стали мы,      
Мне без тебя - плохо, одиноко.    

Прикрыв глаза, себя терзая,    
Твой образ вижу рядом, ты прости,   
Я становлюсь с тобой другая, 
А без тебя - замерзла от тоски.         

Твои слова мне душу греют,    
И заставляют сердце застучать,   
А без тебя, всё замирает,   
Ты мне пиши, я буду отвечать.


Рецензии