Крылья сложны навсегда!

Легко наносим раны, не зная человека...
Думая что все они, останутся без ответа,
Но это не так, Ваша защита сила вашего духа:
Я прекрасно понимаю что не легко будет вернут -
Улыбку ну все ровно сделаю попытку!


Ваш секрет - Вашим останется навсегда,
Но я не хочу одного, чтобы это боль -
Причинила Вам вред, И стёрла на вечно улыбку:
Ведь как краски природы, сила духа не исчезает!

Посвящено: Марине Николаевне
10.09.2014


Рецензии