разочарование романтика
Как-то рядом всегда водилась куча глупых бездумных дур
С вакуумом в черепной коробке, с меркантильностью жриц любви.
Под гребенку тупы как пробки, заплати - и хоть всех бери.
Все, любая - по сути то же. Думал, нет, не так всё равно.
Хоть и внешностью не похожи, а внутри общее говно.
Может, есть где-то исключенья, типа, знаете, луч там, свет.
Показалось же на мгновенье: да ведь, или.. А может нет?
Я сидел, я искал, я сбился. Я хотел все понять, учесть:
И вот, кажется, я влюбился..
А, нет, просто
Хочу
Есть.
Свидетельство о публикации №115031411772