Томские наброски

Я снова порвал струну на гитаре,
Пытаясь встать в ряд великих Творцов.
Как пусто в загаженной чЕрепной таре,
Полной замыленных фраз подлецов.

Я тщетно пытаюсь дождаться идей
От Музы, замученной бездарем с ручкой.
Она заперта в сезоне дождей,
Где свет вдохновения спрятан за тучами.


Рецензии