в угол Заката выперли скаты

                «Танец со Змием»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2015/03/07/5542

               
                ЭХ ПЛАЧ ЕВРОПА.А ТЫ ПОВЕРЬ..               
                Сергей Черкашин 3
                /из рецензии/   




в угол Заката выперли скаты
как сапоги в стан без возврата
жмёт треуголка или без толку
гнут Образи гнёт в занозИ
ну, да снимай давай действуй
по проводам деликатно шествуй
вся в козырях моя колода
встали созвездия рядом взводом
чёрные дыры - как рты порфиры
на двухколёсном утречком росным
ты не поверишь я не поверю.
если поверишь я ж не стерва
кафедра плачет
Шнитке - кусачий
мне же Вивальди зимнее
лучше чем ленты летние
дней много много детные
зря начинаю верить?
проговорился нервы?
рвётся надежд плевра
палево нежно заживо
чёрно-белое вино ОЗАво
смерть Арлекино винна
напомажено подРавнинно
то ли вод глубина
талая льдин, а?
соль белых плавок
с серебряным поплавком
перец чёрный в глазу
или красный тайком
тонкость работы от Фаберже
штопка моя на ноже
будем - ВЕЗДЕ
на столе на люстре на гвозде
или на Звезде
или в коридоре сорри
меж грядок помидорных*
в ссоре
в мире
в мирре надмирной
по собачьи по кошачьи
по крокодильи в иле
где невозможно - мы бы любили!
мы в чёрном - ночью
а в белом - днями
на винограде сочно
пляшем
я верю
амен


           14марта 2015года 23:26


Рецензии