То там, то тут

Мне жизнь сюрпризы преподносит,
То там, то тут.
Но где же счастье моё носит,
Ведь дни идут.
Меняю даты в телефоне,
Спешат года,
Вот день родился, тут же вечер,а жить когда.
Тут вдруг заботой окружили,
Приятно всёж.
Но где же раньше они были,
Поникла рожь.
Завяли снопы у амбара,
И ночь прошла.
А было время, тосковала,
Но боль ушла.
И вот весна, пришла нежданно,
Цветут сады.
Я на рассвете рисовала
Свои мечты.
(14.03.2015)


Рецензии