я потеряла смысл восприятий...

Я потеряла смысл восприятий
Читая строчки наболевшие, другой
Ты бесконечно и безумно мне приятен
Побудь хоть кем-то, только будь самим собой

Тебя узнаю в тысячи обличий
А, боже мой, что сердце мне поет
С тобою я могу играть в отличья
Да только не играю я в любовь

Танцуешь болью на моих сосках-пружинках
Певучим слогом будоража кровь
Сто тысяч жизней, тысячи обличий
За каждую умру и снова проживу ее с тобой


Рецензии