Голодовка

Часы на стене отбивают пять...
Господи, как же хочется жрать!
Соседка на кухне готовит окрошку
Пожалуйста, дайте хоть хлебушка крошку!
Второй день желудок ругается матами,
А цены растут на продукты, проклятые,
Все это похлеще, чем ваши диеты,
Голод - не названный спутник поэта.


Рецензии
это точно. актуально)

Ольга Спирина 2   12.04.2015 14:30     Заявить о нарушении