Сё

Я отвык от прикосновений
От обьятий и честных мнений
Я перенасыщен молчанием
И внутревенным желанием

Завтра привет препараты
Да там целый комплекс еба
Я не пишу и все рады
Не жгу алкоголем неба

Третий альбом сжигать
Это же ебнуца
Танцует бессонница
Моя умница
Тонет в огонии сонная  улица
Небо бинтом а тучи вата
Зеленка дождем прохладным
Звезды ранения осколочные
Светила бегут по проселочным
Каррибы мирами каррикатуры
Кругами спилами
А годы трубы
Я никогда не любил


Рецензии