Последний вальс играет осень...

Последний вальс играет осень.
И осень в ритме вальса листья закружила.
А все деревья , одеянье свое сбросив,
Покровом пестрым землю нарядили.Нам не впервые осень провожать,
Но грусть  пронизывает душу...
Все ж утешает , что она вернется к нам опять.
Закон природы будет не нарушен.
И только время не вернется вспять ,
Оно безжалостно несет нас по спирали,
Все выше и выше , поднимая к небесам,
В неведомые голубые дали....


Рецензии