Ажиотаж
Где то около вокзала
Кофточки по сто рублей.
Я туда бегу скорей.
Знаю-верх идиотизма
За дешёвкою бежать,
Но не надо драматизма
Мне никак не устоять.
Сильна народная реклама-
Лучше чем оплаченный плакат...
Из магазина вышла дама,
Купив пять кофточек подряд.
И я туда же,за толпою...
И настроение на сто.
Довольна очень я собою,
А дома:"Боже!Это кто?"
Свидетельство о публикации №115031411676
Спасибки)Оч.приятно)
Шмойлова Наталья 11.05.2017 18:38 Заявить о нарушении