Зима иль осень, непонятно

Зима иль осень, непонятно,
Что за окном у нас сейчас.
С утра ложился снег опрятный,
А к вечеру- сплошная грязь.
Такой контраст, непостоянство.
Неугомонный буйный нрав.
И все осеннее убранство
Летит, кружась к моим ногам.


Рецензии