Женская душа
податлива, как воск!
тает от тепла
и от нежных слов.
А коль придёт беда -
от слёз закаменеет,
но невзгоды все
выдержать сумеет!
За дитё своё,
хоть на гильотину...
Лишь бы только жил,
только бы не сгинул!
А для счастья ей
всего чуть - чуть и нужно -
Сохранить семью,
да что б жили дружно.
автор Глебова Т.
Свидетельство о публикации №115031411638